Кружатся в вальсе жених и невеста
В облаке белом воздушной фаты.
Верят они, что всегда будут вместе,
Верят, что сбудутся все их мечты.
Светятся счастием юные лица,
И, словно звёзды, сияют глаза.
Пусть этот вальс бесконечно кружится,
Пусть их минуют беда и гроза.
Пусть обойдут стороной их невзгоды,
Полною чашей пусть будет их дом.
Да не погубят любовь эту годы,
Пусть не окажется вальс этот сном. |