Стихотворение «Просто люблю...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Подготовка к экзамену, которого не будет....
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 546 +1
Дата:
Предисловие:
Продолжаю издеваться над акростихами...

Просто люблю...

Лучше бы я, как всегда, молчала, наверно.
Юркой лисой убегает время куда-то
Было бы лучше молча уйти к закату,
Лишь ненадолго вспомнив - судьба невЕрна.

Юмор - сегодня я знаю, что выбор верен,
Только вот все как обычно - и просто, и сложно...
Если бы было иначе, ну что же, возможно
Было бы лучше забыть его в этом примере...

Я бы сказала - верой судьбу не измерить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама