Стихотворение «блюзовые ритмы души»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка редколлегии: 7
Баллы: 24
Читатели: 279 +1
Дата:

блюзовые ритмы души

Блюзовые ритмы души,
Как окно в грамм счастья,
Открываются миры ветра и причастия,
Тянет нас поверх земли
В облака и ветры,
Не устанем мы здесь петь
В этом пресном ветре,
Мы продолжим путь небес
В облака из рая,
Мы плывем в стихах любви
Зажигаем свечи,
И огонь моей зимы
Нас сжигает пеплом,
А потом как феникс дня
Мы воскреснем в блюзах,
Мы шагаем все вперед
Оставляя прозу,
На устах есть тон, своего диепричастия
Нас споймает пуля снов
И отправит в блюзы,
Станем мы душой миров- блюзовой.
***
Счастье в процентах
Отмерит зима,
Я человек не полета
Все скитаюсь между небом землей
Жду своего полета,
Счастье когда есть дом и жена,
Нет у меня их больше,
В этой войне победил сатана
Взял их с земли в свою черную проседь,
Я же не умер, нет,
Еще поживу,
В дом постучусь невестам,
Там мне откроет маленький друг
Скажет вы папа надежды,
В дом я войду,  все расскажу
Стану отцом я планеты.
Жизнь продолжается светом всех звезд
Рай наступает на пятки,
Примет меня в свой дом
Невеста с малюткой из грядки.
***
Кипарисом земля расцветает
И цветет сад нездешних друзей
Вырастают в саду дети мира
Для своих небесных друзей,
Они в свет несут только море,
Что прольется берегом слов
В каждом слове есть веточка розы,
Что расскажет про райский полет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама