Стихотворение «поход с Юрой Кононенко по Сахалину»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 223 +1
Дата:

поход с Юрой Кононенко по Сахалину

Теперь готов с тобою в горы,
Теперь  готов с тобою в путь,
Оставь, мой друг, пустые споры,
Только меня  не позабудь.
 
Бери скорей  рюкзак с собою,
А  я  гитару- и вперед,
Под шорох волн и шум прибоя
Отправимся с тобой в поход.
 
Мы Сахалин с утра разбудим
Восторгом у подножья Жданко,
И с бухтой Тихой встреча будет  
Такой желанной, долгожданной.
 
На Черемшанском водопаде
Умоемся водою чистой
И по  воде озерной глади
На легкой лодочке помчимся.
 
Пропахнем от костра дымком
И  разомлеем от ушицы,
И  этим тихим  вечерком
Мы будем петь и веселиться.
 
Нас трудно удивить с тобой
Природой дивной Сахалина,
Привязаны к нему судьбой
И красотой неповторимой.
 
Оберегай наш милый край
И нас не забывай , мы просим,
Настанет миг, ты так и знай,
Мы все приедем к тебе в гости.
 
Нам никогда  не  позабыть
Запечатлённые моменты,
Мы будем все благодарить
За фото   Юру  Кононенко. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама