Стихотворение «Загадки древних»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 440 +1
Дата:

Загадки древних

Пирамиды древние
Помнят руки тех,
Кто ворочал глыбами
Словно для потех,
Странные творения
Пережив века,
На вопрос: - Зачем они?
Смотрят свысока.
И скребётся кошкою
Непрерывно мысль,
Ну, какой строители
В них вложили смысл?
Может у теории
Разных катастроф,
Спрятано решение
В виде пары строф:
Человек, конечно же,
Для природы царь…
Только время меряет
Звёздный календарь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:17 20.09.2010
Всё точно. Человек - лишь маленькая песчинка во вселенной. И каким бы сильным он не пытался казаться, на самом деле слаб и беспомощен перед этим огромным миром.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама