Стихотворение «Сны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 478 +1
Дата:

Сны

Мой сон

Меж блёсточек в небе янтарной слезою
Застыла холодных ночей проводница,
А город, укрытый тоской дождевою,
Всё время с надеждой стремится сродниться.
Под крышами сотни чужих половинок,
Согреть бы одну, поделившись любовью,
Но сон быстротечен, он яркой картинкой
Уходит в рассвет за наивной мечтою.


Её сны

Стайкой юрких синих птичек
Промелькнули в небе сны,
Прямо с дрогнувших ресничек
На обратный бок луны.
До рассвета убегая
Дальше в тень от шума дня,
Птицы в звёздных дальних-далях
Тайну ночи сохранят.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:26 19.09.2010 (1)
Твой сон мне даже больше понравился! Великолепно написан!
Спасибо!
     10:30 22.09.2010 (1)
Эх... если бы сны можно было... :))) Но так не бывает)))
     10:35 22.09.2010
Всё может сбываться....если очень-очень желать этого...
Впрочем, я тебе этого всегда желала)))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама