Стихотворение «Рыжий кот»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 586 +1
Дата:

Рыжий кот

Рыжий кот вкатился в парк ярким апельсином,
Солнце зимнее ему пригревало спину.
Он упрямо, напролом, бороздил  сугробы.
Морда хитрая. Ну, плут – негде ставить пробу.

Кот, прищурившись слегка, оглядел природу,
Свой шикарный хвост задрав прямо к небосводу.
На березе вдруг узрел воробьево вече,
Опечалился: "Увы, слишком уж далече…"

Я погладил, подбодрил брата-прохиндея:
Не печалься, мол, дерзай, действуй пошустрее.
Он мяукнул мне в ответ – попрощался, значит -
Да и дальше побежал по делам кошачьим.  

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама