1
Мы смотрим в небо - море звёзд
И прибываем в мире грёз...
Обидно станет вдруг до слёз --
Живём мы мало!!!
И ищем мы свою звезду,
И верим - чья-то на беду
Скользнувшая по неба льду
Звезда упала.
2
Мне говорят,что надо впредь
Желание сказать успеть,
Пока звезде с небес лететь
И...всё случится!
Но это ж чья-то ведь звезда
И мы не знаем никогда
Желание или беда
По небу мчится!?
Припев:
Постой! Разлуку не дари!
Гори звезда моя,гори!
Своё желанье, погоди
Тебе открою.
Но не успею,как всегда!
-Ты слишком быстрая звезда...
Лишь привкус соли на губах,
Да след щекою... |
В строках есть красивая музыка...
Браво, Сергей!