Стихотворение «Курсы "ОПК" - знаковое для РФ явление»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 402 +1
Дата:

Курсы "ОПК" - знаковое для РФ явление

Курсы "ОПК" - знаковое для РФ явление.
Оно показывает, что людей культурных истинно в РФ не осталось.
Оно показывает, что есть культура, в общем, недоступно всем в РФ представление.
Обладающими этим пониманием мракобесие никогда культурой не считалось.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама