Стихотворение «Рисунки штрихами слов.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьбольгрустьдождьодиночество
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 323 +1
Дата:

Рисунки штрихами слов.

Я рисовала Вас штрихами слов: 
Из линий выползали только змеи. 
Они кусались — проступала кровь, 
Но эта боль была вознагражденьем. 

Иначе не умея проклинать, 
Чем обрекать на странное мученье: 
Кривить в ухмылке пасть и уползать 
На белый лист… из всех штрихов, из тени.

Всё растворялось каплями дождя.
И каждый штрих, будь верным иль неверным, 
Стремился прочь, куда-то вглубь листа, 
И ускользая, оставлял лист белым.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама