Стихотворение «Обиженный слуга.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 525 +1
Дата:

Обиженный слуга.

-"Я не хочу так поступать,
Вас господин мой убивать.
Всю жизнь потратил я на вас,
За всё поплатитесь сейчас.

Вы жизнь хотели изменить,
Меня в вампира обратить.
Идёт к концу несчастный век
Ведь я обычный человек.

К вам девушки  являлись часто,
Вы шеи их  кусали страстно.
Со стороны за этим наблюдал,
Завидуя кого ваш клык кусал.
Но вот и старость дряхлая пришла,
И жизнь к концу моя сегодня подошла".

И слезы наливались  на глазах,
Слугу с ног до головы окутал страх.
И заскрипела тихо крышка гроба,
Со страхом он открыл его и с злобой.

В груди вампира затрещали кости,
Когда слуга кол, забивал со злости.
От боли тот хозяин закричал,
Его гроб синим пламенем пылал.

Обиженный слуга ушёл из замка:-
"О как же эта месть ужасно сладка."
Идя домой дед весело смеялся,
Своею местью он нещадно восхищался.

Придя к лачуге дед разулся на крыльце,
Упал и умер он с улыбкой на лице.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:30 20.09.2010
Вот так в деревне поменялась власть.
И дед-вампир теперь лютует всласть.
     18:13 20.09.2010
Какой ужасный старик! Вампирушку жалко:(
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама