Стихотворение «У прачки в жизни света луч - её сыночек Гарька!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 292 +1
Дата:

У прачки в жизни света луч - её сыночек Гарька!

(радостное, оптимистическое)
 
Стирает прачка день и ночь.
Ведь семь детей  у прачки.
А самый старший – Гарька Сэ.
Он пьёт уже и курит.
 
Работать Гарька не спешит!
Ему ж всего семнадцать!
Он лучше в с дефками в стогу
Любитель кувыркаться.
 
Стирает прачка… Боже мой!
Спина уже не гнётся!
А Гарька сзади подойдёт,
Смущённо улыбнётся
И скажет: Дай мне сто рублей.
Хочу сходить в пивную.
Там выпить водки, сжрать беляш.
Я ж вас люблю, мамаша!
 
И прачка, пот смахнув со лба,
Улыбкой озарится.
И денег даст: иди, сынок.
Тебе пора взрезвиться.
 
И Гарька, сжав в руке банкнот,
Несётся что есть мочи
В свою любимую пивной.
Спасибо, милый мама!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама