Стихотворение «Какая ж красота на пляже нашем местном!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 316 +1
Дата:

Какая ж красота на пляже нашем местном!

(идиллическое)
 
Красота! Возлегаю на пляже
И сосаю пивко не спеша.
 В небе птичка какой-то летает,
Как моя там летает душа.
 
Хорошо! Дефьки сиськими машут.
Этих сисек у девок – вагон!
Также жопы мясисты девчачьи.
Аж трясутся они при ходьбе.
 
Вот мужик, алкоголь насосавшись,
Лезет в воду. Купаться всхотел.
Как же храбр он в своём устремленьи!
Не боится утопнуть по пьянь!
Я смотрю в его мощную спину.
Вот нырнул он. Вот снова. Ещё…
И пропал в глубине водногладной.
Всё. Издец. Отмяукался впредь.
 
Да, легко мы относимся к людям!
К дефкам этим и к тем, кто стонул.
А они же сограждане наши!
Я взбираюсь на пляжный на стул
И, окрестность обзрев, поднимаюсь
И иду не спеша в магазин.
Что-т пивка мне ещё захотелось.
Надо снова бутылочку взять…
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама