Стихотворение «Чай и кофе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 346 +2
Дата:

Чай и кофе

Скучаю, друг мой, я по чаю -         
В натуре кофе надоел!
Я с ним ложусь, рассвет встречаю -
Кофейный, братцы, беспредел.

Встречает утром на работе
Напиток чёрный, словно смоль.
Пешком, в такси, иль в самолёте -
Европе служит, как пароль.

Ну, не люблю я, братцы, кофе -
И сразу домыслов вагон:
- Не создан к жизни он в Европе,
Не может он ловить ворон.

С утра, за кофе, обсуждают -
С чего и как, и что начать,
А он работать начинает,
Притом без кофе - как понять?!

Эх, развести бы самоварчик...    
Чаёк покрепче заварить...
Схожу, наверно, в ресторанчик,
Чтоб горечь кофе заглушить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:17 30.08.2016
обожаю каркаде.
     16:31 22.08.2016
1
А мне милее все же кофе.
Да, я заядлый кофеман.
Как жаль, что мне Европа - пофиг.
как, впрочем, пофиг ресторан)))))))))))))))))
Реклама