Стихотворение «пробежит дождь по сердцу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор: Аноним
Читатели: 249 +1
Дата:

пробежит дождь по сердцу

пробежит дождь по сердцу
и не скажет пока,
все чувства намокнут
зонтами тебя,
ускользнет опрометчиво суета
между бурь,
и ты скажешь словами:-
я люблю маяту этих бурь.
дождь по сердцу кап, кап,
омывая прохладой,
стих любви улетает в нерванные капли,
только хочется прыгать
по лужам телес,
оставляя для всех навесы небес...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама