Стихотворение «Я выбираю нож»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 288 +1
Дата:

Я выбираю нож

Я выбираю   нож.
  Холод тяжёлой стали всегда со мной.
  И прячутся взгляды.
   
  Вырвется - не вернёшь,
  Станет всё так вдруг просто и всё равно,
  Что нет со мной сладу.
   
  Если к лицу лицом
  Встречу я свору псов
  Значит быть бою.
   
  Пусть их побольше, но
  Если со мной клинок -
  Значит нас двое.
   
  Я выбираю нож.
  В драке бывает – только враги вокруг,
  Опасные твари.
   
  Сгинул бы ни за грош,
  Но выручал всегда мой надёжный друг,
  Мой острый товарищ
   
  Против бандитских стай
  Незаменима сталь
  В крепкой ладони.
   
  Если придёт момент,
  Этот мой аргумент
  Точно догонит.
   
   
  Я выбираю нож.
  Быстрая сталь приносит в наш мир покой,
  Наводит в нём глянец.
   
  Всё остальное - ложь.
  Я исполняю неотвратимый свой
  Мистический танец.
   
  Чёрная ночь длинна.
  Льётся дождём луна
  В красные лужи.
   
  Трудный день завершён.
  Мне тихо и хорошо.
  Что ещё нужно?
     

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Праздники
Все праздники
Помогли сайту
Cicada ЗЗOl
Cicada ЗЗOl
Cicada ЗЗOl
Cicada ЗЗOl
Cicada ЗЗOl
Помочь сайту
Реклама
Темы
любовь жизнь мысли философия судьба душа чувства человек размышления О жизни
Все темы