Цыганка мне гадать хотела,
А я сама могу гадать.
Её ладонь взяла я смело.
Решила всё о ней узнать.
Цыганка слушала, молчала.
И вдруг надумала бежать.
А я, смеясь, ей в след кричала,
Что я сама могу гадать.
Но никакой цыганке встречной,
Мою судьбу не предсказать.
И что нас ждёт в природе вечной:
Ни ей, ни мне не отгадать!
1983 г. |
В своей судьбе они не властны. Я это точно говорю