Предлагаю только дружбу, не нужна твоя любовь.
Раз с тобою мы расстались, не получится всё вновь.
Не смотри ты так с надеждой, ведь не сложится у нас.
Всё прошло, перегорело, и в душе огонь погас.
Почему? Сама всё знаешь. Виноваты мы вдвоём.
Кто-то больше, кто-то меньше, а в итоге – не живём…
Удержать мы не сумели: чувства, взгляды и мечты.
Хорошо всё начиналось, но расстались всё же мы.
Нынче ты и я отдельно, вместе нам не по пути.
Здесь мы оба виноваты, раз любовь не сберегли.
Предлагаю только дружбу, будет пусть взамен любви.
Нет любви – пусть будет дружба, но её ты береги… |