Стихотворение «Закройте окна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 298 +1
Дата:

Закройте окна

Так холодно.. Закройте окна.
Наверное, пришла зима.
Пиджак на вешалке двубортный,
Теперь ношу его сама.

На скатерти сервиз кофейный:
Две чашки, блюдца тоже два.
Платок затягиваю шейный,
Не уронив его едва.

Закройте поплотнее двери,
Вас умоляю вновь и вновь.
По стенкам легочных артерий
Так медленно струится кровь..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама