Стихотворение «Клятва»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: 2001-2005
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 483 +1
Дата:
Предисловие:


Мне 44года

Эти стихи я написала в свое 45 летие от мужского лица. Почему я долго не знала. А сегодня я понимаю, что это мое желание наконец-то встретить того,
кто будет меня любить, как тут написано. Только я больше не хочу свадьбы и свидетельств о браке.

Клятва

У тебя я уже не первый и возможно не второй,
Но хочу я сказать, что верным постараюсь я быть с тобой.
Постараюсь любить так сильно, чтоб смогла ты других забыть.
Постараюсь страстью обильной твою страсть каждый день тушить.

Каждый день просыпаться с любовью, согревая твой томный взгляд.
И под нашей с тобою кровлей любви стоны всегда встречать.
Стоны полные страстной боли, сладкой неги, любовных слов...
Губ, целующих до крови; рук, желаннее всех оков.

Для меня нет преграды и страха, нет цепей, чтоб могли удержать.
Лишь желанье с тобой быть рядом и тобой всегда обладать.
Обладать при первом желанье, при втором и потом,
Чтобы слышать из губ твоих шепот любовных слов.

Слов ласкающих, страстных и жгучих, заставляющих вновь гореть,
Обещающих счастья лучик, от которого хочется петь.
Петь телами, чтоб сердце слышать, ощущать вкус любви.
Вкус любви, той, что в сказках пишут, той, что Раем называешь ТЫ.

И хотя я у тебя не первый, будешь ты меня так любить,
И желать быть мне верной и свой Рай со мной разделить.
Разделить хлеб и воду, тайну будущих наших дней.
Разделить со мной свободу и любовь нашей жизни всей.


12 февраля 2004г


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама