Стихотворение «Рядом с тобой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 336 +1
Дата:

Рядом с тобой

Если буду кричать, иди
Если буду болеть, забудь
Позову тебя, уходи
Поцелую, с другим будь
Пожалею тебя, бей
Бей больнее в самую грудь
Отвернешься я убегу
И забуду к тебе путь,
Буду сердце себе рвать
Среди этих холодных туч
В ледяной воде стоять
Унимая свою суть,
Унимая свою боль,
Что все тело мое рвет
Понимая что мой покой
Только рядом с тобой живет

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама