Стихотворение «Не спеши»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Сборник: Не...
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 479 +1
Дата:

Не спеши

И сказал Он Ей подожди меня.
Не спеши торопить минуты.
Не спеши прикоснуться огня.
У него языки отогнуты.
Не спеши слезы лить.
Не спеши меня прогонять.
Я сумею тебя так любить,
Что не станешь ты в душЕ умирать
Не захочешь по земле сама идти.
Не захочешь без меня спать.
Только слышишь?
Меня подожди!
Подожди, я еще занят минут 25.


10.08.2014


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама