Стихотворение «Не понимаю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Сборник: Не...
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 459 +1
Дата:
Предисловие:
Не жаль мне
Виталий Тугай



Фото сделано 11.09.2015г

Не понимаю

Не жаль… Иначе бы сошел с ума тогда...

А я как рада, что его нежданно повстречала
Возможно в той любви и нет начала.
Возможно нет в ней и конца.
И мне не повстречать его лица.
Вы удивитесь, что сейчас вам напишу.
Его не видела в реале, но я в реале им дышу.
Как можно полюбить не зная и не видя?
Да просто душу свою отворите.
Любовь желанную впустите на самом краешке земли
Там где все тонут корабли,
Там где снега и где медведи...
А мне то что я тут на этом европейском свете.
Мне здесь нет дела до созвездия Гончих Псов,
До Льва и Обезьяны.
Мне просто нужен Скорпион,
Но он меня не любит.
Он моей душой не пьяный.
Он просто хочет покорить меня,
Что б душу я его согрела,
Что бы в его с ним времени летела.
А что потом?
Потом не знаю.
Я просто мысленно с ним чувства проверяю.
Пытаюсь разгадать загадку эту,
Что прилетела в воздухе за солнца-светом,
Что ночи не боится, что сказкой мне порою снится.
Я времени ни сколько не боюсь..
Я мысленно его немножечко не понимаю.
Лицо свое руками закрываю.
Пытаюсь спрятать в них огонь своей души,
А мысли шепчут: не спеши... есть время время то догнать.
Как мне скажите их понять?
Он просит покорится... я же не хочу... об этом мысленно ему кричу.
А мысли не хотят ему про то сказать, решили лечь и помолчать.
Мне прошептали... золото молчанье... и как мне вымолвить то слово...
А он мне посмотрел в глаза и молча руку протянул...
А в ней соленая слеза и разум в ней мой утонул.
Нет, я жива и я плыву, но я в реале?
Я живу?... иль просто умираю)))
Я правда ничего не понимаю...


05.02.2014 


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама