Стихотворение «Пингвин из Шотландии дослужился до генерала»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 329 +1
Дата:
«Генерал»

Пингвин из Шотландии дослужился до генерала

Ну,вот -я наконец-то генерал!
Вы подождите -я и маршалом здесь стану!
Для вас гвардейцы-я конечно идеал!
Но вас ребята я гонять не перестану!
Да!Я в Норвегии .Я всё ещё в ЕС!
Хоть по рождению немного я шотландец!
Пойдёте вы мне покорять Лох-Несс!
Достал меня тот ящер-голодранец!
Джеймс Бондом новым я увы не стал!
Шон Коннери не дал мне разрешение!
Зато в Норвегии я нынче генерал!
Вполне достойное здесь для меня решение!
Нильс Улаф-это моё имя!
Я для Норвегии почти король!
И служба в гвардии -моя стихия!
И мне приятна вот эта роль!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама