Стихотворение «Та, которая ждёт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 355 +1
Дата:

Та, которая ждёт

Пусть моряка ждет девушка в порту. 
Пусть машиниста на вокзале ждёт. 
Пусть наполняет буден пустоту 
Людских разлук и встреч круговорот. 
Всем очень нужно, чтобы кто-то ждал. 
Всё время, как машина в гараже. 
Жаль девушку - то в порт, то на вокзал. 
А девушка на пенсии уже...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама