Стихотворение «Урок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 324 +1
Дата:

Урок

Я не умею тебя не любить, 
но учусь
Буду пить крепкий вискарь, 
слушать блюз,
Буду не спать по ночам 
и считать овец
Кошмары мне нипочем,
у меня есть "ловец".

Буду зимой есть мороженое, 
ходить без шарфа́,
Чтоб стала совсем отмороженной 
моя голова,
Буду себя сжигать 
и буду топить,
Буду ранить себя 
и раны солить...

Банально сопливо, 
но я опять повторюсь
Как сказал Джио Россо
в стихах слова:

"Не любить тебя сложно, но я учусь
Пусть пока по предмету выходит "два".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама