Стихотворение «Тоска.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 362 +1
Дата:
«На празднике»

Тоска.

Тоска.
Течёт слезинка по щеке
Осталось лишь воспоминание.
Так больно, одиноко мне,
Я ключ теряю <понимания>.

Тебе мужик солидный нужен,
А я безбашенный поэт.
Нам вместе только хуже будет,
Ты с ним увидишь <Белый свет>.

И будешь радоваться очень,
Купаться в славе и деньгах.
В Париже ,под фонтаном ночью,
Растаешь в будущих мечтах.

А мне всего-то и осталось,
Стишок <потери >написать.
Туда добавить грусти малость,
И лишь мгновения вспоминать.
                                Ведин.А.В

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:23 30.08.2016
Любви не  нужны  богатство и  деньги .. и кольца , браслеты модные  серги ...  любовь наполняет сердца чувствами   и души любимых  нежными мыслями ..    
     09:23 24.08.2016 (1)
     10:54 24.08.2016
спасибо.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама