Стихотворение «Все ждут»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 29
Читатели: 297 +1
Дата:

Все ждут

Все ждут когда в печалях мудрых слов,
Миную злобу непонятных переливов,
На вереницах африки слонов,
Доставят миру радости мотивы.

Народы встанут на разбитые колени,
И умиленно глядя в небеса,
Забросят истину в чащобные забвенья,
Поправив на затылках волоса.

А истина не память от вселенной,
Чтоб утопить ее в потоках бурных вод.
Она придет по Высшему веленью,
Неся в руках златой коловорот.

Просверлит черепа тупых ублюдков,
И вложит веру в чистые сердца,
И времени пройдет всего-то сутки,
Они столетия в руках небес Творца.

И оживут нашедшие смиренья,
И отдадут погосты на века,
Своих пришельцев от порога бденья.
Благословит незримая рука,

Пробитая железными гвоздями,
В тот памятный пасхальный рок,
И спрыгнет с облаков плывущих над полями,
Жених и царь, и вечности пророк.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама