Стихотворение «Прокатит ?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 288 +1
Дата:

Прокатит ?

Ушёл в себя и с кислой миной, жду выброса адреналина,
Стресс снять.
Круг старый, новых испытаний из приговоров, ожиданий.
Опять ?

Сюжет, как правило, привычный, всё тот же коридор больничный.
БелО.
На жизнь какие нынче виды и крепко скулы от обиды
Свело.

На каждый день одно и то же, ненастный он или погожий,-
Улёт.
Душа готова к процедуре, кто был когда-то в этой шкуре,
Поймёт.

Врач выпорхнул, как ангелок, на толковище поволок.
Ну, хватит.
К Всевышнему заголосил и об отсрочке попросил.
Прокатит ?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама