Стихотворение «Паралимпийцам в поддержку»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 319 +1
Дата:
«Паралимпийцы»

Паралимпийцам в поддержку

Главное, ребята, выстоять суметь,
Все врагов преграды смочь преодолеть!
Вы для нас – герои! Духом все сильны!
Супер патриоты любящей страны!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама