Стихотворение «ЗАГЛОТИТЬ СЕБЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 284 +1
Дата:

ЗАГЛОТИТЬ СЕБЯ



ЗАГЛОТИТЬ СЕБЯ
Жизнь это карты,
Выпадет туз, ты в игре,
Выпадет шесть, еще надо думать
О том, как прожить в своем сне.
Жизнь это вера,
Что будет не так как вчера,
Мир ломается на сцены
Твоя сцена это твоя звезда,
Выпадет снег белый
Как самолет улетит война,
Станет жизни больше по вере
В час не войны тропа,
Смело ведет в иллюзию мира
Твой шаг в свои города,
Тянет на дно водка и пепел
Но разбросав куплет,
Ты человек пойдешь по вере
В свой безупречный век,
Жить или просто скитаться
Ты поймешь после мечты,
Снег укроет обьятья
Всей не твоей войны,
Мир это борьба с самим собою,
Каждый бросок еще сильней,
Выпей воды из иллюзии веры,
Чтоб заглотить себя.
***
Символ полета то вечность,
Мир разложит тебя,
На двухполосье снега,
Рядом кругом война,
Но под березой в снеге
Есть увядающий сон,
Листья возьми веры
В свой удивительный сон,
В этом полете снега
Есть завершающий ход,
Что проснешься несмело
В созерцании жизни,
И упадешь на кровавый итог.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:03 24.08.2016 (1)
Здорово!
     20:10 24.08.2016
1
СПАСИБО САША
Реклама