Стихотворение «Я был тоже когда то поэтом...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 280 +1
Дата:

Я был тоже когда то поэтом...

Я был тоже когда то поэтом,
И душевно, талантливо врал,
Мой читатель повёлся на это
Косяком шёл в заброшенный трал.

Охмурялись знакомые дамы,
Коньячком и конечно же мной,
Становился я самым из самых,
Но менял всё период ночной...

Утром стих не имеет той силы,
Чтоб вернуть на вчера рубежи.
Что  рога это всё же не вилы,
Повезло мне, а то б я не жил.

По инструкции прыгал с балконов,-
С них к газону поближе свисал.
Быть супруга ревнивого клоном,
Можно только в семейных трусах.

Но однажды не стал я пиитом,
Головой стукнул что-то внизу...
Позабыл сколько дыр в ней пробито,
Помню только про выбитый зуб...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама