Стихотворение «Поэт влюбился!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 331 +1
Дата:

Поэт влюбился!

Поэт влюбился! Ёкарный бабай!
Он даже к Музе не вставал ночами,
Ведь перед сном отнюдь не "баю-бай",
А скрип и стоны страстные звучали.

"Забил" поэт влюблённый на Парнас,
Другим то место занято,- интимом.
Один из лучших, отлучив всех нас
Проходит книжных магазинов мимо.

А как писал он! Лучше Буряка!
Тираж и гонорар имел на зависть...
Вмиг превратился лирик в дурака,
И "поумнеть" не думает покамест.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама