Стихотворение «Живу себе на острове»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 335 +1
Дата:

Живу себе на острове

Мне хотелось стать воздушным шариком, 
И чужую догонять мечту. 
Я бродил среди высоток карликом, 
И хватал руками пустоту. 

Заблудиться было очень просто мне 
В переулках серых городов. 
А теперь живу себе на острове, 
В кутерьме прибоя и ветров. 

И брожу вдоль скал высоких гномиком, 
Да вдыхаю утренний туман. 
А потом смотрю из окон домика, 
Как сверкает синий океан. 

И теперь запутаться непросто мне, 
На какой бы ни ступил перрон, 
Где бы ни был, я всегда на острове, 
С девушкой, в которую влюблён.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:38 24.08.2016 (1)
Как я вас понимаю! Отличное стихотворение
     22:47 24.08.2016
Спасибо за понимание, рад встрече!
Реклама