Пойдем родная погуляем по бульварам, я покажу тебе сейчас Хабаровск наш.
Мы прогуляемся с тобой по ресторанам, кончай грустить, коль время есть у нас.
Я покажу тебе бульвары и фонтаны, я покажу тебе красивый «белый дом».
Я покажу тебе Утес, Амур, причалы, все покажу,бросай всё и пойдем...
Осмотрим «Ерофея» на вокзале, заглянем в краеведческий музей.
Увидим храмы и вокзалы, и ты увидишь местный наш «Бродвей».
Потом мы углубимся где-то в парке и выйдем у реки Амур.
И будем ей, конечно, восхищаться, ну, а потом тебя я украду… |