Стихотворение «Мы не рисуем жизнь свою...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 638 +1
Дата:

Мы не рисуем жизнь свою...

Мы не рисуем жизнь свою, хоть кисти есть у нас и краски,
Рисует нам её судьба, она нам делает раскраски.

Всё может белым расписать и голубым, так как захочет...
Ей мнение наше не важно, она рисует сколько хочет.

Раскрасить может в чёрный цвет и голубой, и даже красный.
Хоть не понравится тебе, и будешь с этим не согласный.

То нарисует нам хандру, печаль и даже громкий смех.
И горе, или вдруг войну, она судьба - ей равных нет.

А мы всё ждём, что нарисует нам счастье - этого хотим.
Но часто к нам идёт плохое, хотя к нему мы не спешим…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама