А я к тебе иду навстречу...
Пока не знаешь это ты
Ведь ты собой заполонила,
Мои все мысли и мечты.
Я верю, что тебя я встречу
Средь нежно-голубого дня -
И о любви своей скажу я
И, что на сердце у меня.
И будет день счастливый самый -
И сердце будет так стучать
Оно меня в любви заставит,
К тебе признаться, не молчать.
И я тебя обниму сразу -
За дерзость, ты меня простишь
Глазами сказочно большими
Меня ты сразу, удивишь.
А я тебя, искал повсюду -
Спрошу тихонько, где была?
Ведь мы с тобою в снах встречались,
Ты, чаще приходить могла...
В глазах увижу я рассветы
В которых вместе всегда были
И ту дорогу, что с тобою
С тобою вместе , одолели.
И я возьму тебя за руку
И дальше мы с тобой пойдём,
Чтоб никогда не потеряться
И вместе быть , всегда вдвоём. |