Стихотворение «МАКАРОНЫ СО ШПИКАЧКОЙ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 337 +1
Дата:

МАКАРОНЫ СО ШПИКАЧКОЙ.

 Когда очень кушать хочешь -
 Всё блин не по чём...
 То сосёт под ложечкой,
 То давит кирпичом.

 Я думаю скорее,
 Что бы укусить?
 Чтобы чуть насытиться,
 За воротник впустить.

 И хватаю я скорее,
 Пачку макарон
 Ведь желудок просит кушать,
 А в голове звон.

 Макароны отварил,
 Шпикачки  скорей
 К ним ядрёную горчицу,
 Чтоб было вкусней.

 Смотришь, уж повеселел
 Весела  душа -
 Можно дальше быть счастливым,
 Ведь жизнь хороша.

 Когда кушать очень хочешь -
 Всё в жизни не в счёт...
 Вся любовь через желудок,
 А с нею компот.

 А поел, другое дело,
 Хочется поспать...
 А ведь надо и работать
 Чтоб было, что жрать,

 Вот и думай о дилемме
 Как её решать?
 Толь паши как папа Карло,
 Толь поел и спать.

 Макароны со шпикачкой,
 На десерт компот -
 Любовь к жизни возвращают
 Мне который год.





 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама