Стихотворение «Тупик! А может новый поворот?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 400 +1
Дата:

Тупик! А может новый поворот?

Тупик!А может новый поворот?
Ведь жизнь приносит новые сюрпризы
Я в шаге от тебя,но знать бы что ты ждешь,
И чужды будут мне мои капризы

Позволь не сдаться,  до тебя дойти,
Позволь не сбиться мне уже с дороги
Позволь огонь любви  мне принести
Не затуши ,а сохрани его попробуй.

Готова я  судьбе в глаза смотреть,
Назад дороги нет как не старайся
И расстояние смогу преодолеть
А ты пожалуй больше не сдавайся.

Но жизнь игра,она сплошной азарт
На кон ты ставишь все о чем мечтаешь
Есть два исхода либо это фарт,
Или быть может всё ты потеряешь.

24.08.2016. Матвейчук Ирина

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама