Стихотворение «Вся жизнь была для них пустой игрой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 440 +1
Дата:
«Вся жизнь была для них пустой игрой»

Вся жизнь была для них пустой игрой

Вся жизнь была для них пустой игрой
Им не подвластны были дни и годы
Зимой ныряли в снежные сугробы
А летом наслаждались красотой. 

Как красота их летняя пленила
Морская гладь,песчаный берег влёк
Для них открыты были все заливы
И замедлялся времени поток.

А осень их собою завлекала
Стелила им багрянные ковры
И укрываясь золотою шалью
Часами говорили о любви.

Весна дарила новые наряды
И согревала солнечным теплом
Когда встречались их шальные взгляды
Им время года было нипочем.

3.10.2016 Матвейчук Ирина
Послесловие:
можно прослушать в исполнении Виктора Верёвкина
 https://yadi.sk/d/o4ZyxFpIwGCQK

За что ему особая благодарность


© Copyright: Матвейчук Ирина, 2016
Свидетельство о публикации №116100303588 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама