Он "дикий гусь", "солдат удачи", "пёс войны".
Нет имени с фамилией - лишь ник.
Реальный мэн без сопелек вины.
Он с автоматом спать давно привык.
Под камуфляжем - шрамы и мышцА.
Татуировка украшает грудь:
Перст указующий небесного Творца
И фраза: "Помолиться не забудь!"
Сегодня Африка, а завтра... Да плевать,
Куда забросят доля и контракт!
Его задача - просто убивать.
Он остро нужен. Всем! И это FUCK'т.
30.03.11г.
|
И правильно!