Стихотворение «Мракобесие»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 333 +1
Дата:

Мракобесие

Меня пугают часто бесом,
Но не видал ещё чудес.
Хожу частенько мрачным лесом,
Но не встречался что-то бес.

Есть зло, добро, свободный выбор,
Который нам даёт Господь.
А суеверья - страх подкинул,
Чтоб нашу совесть уколоть!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама