С бабочкой, наколотой на бровь,
В драных джинсах, в стиле Секонд Стрита
Там на Патриарших, у ларьков
Встретил я ее... Ты, Маргарита?
Недописан и сожжен роман...
Пахнущий слегка шизофренией...
Сатаною послана к чертям,
В том сценарии была не ты ли?
Может Мастера ты ищешь тут?
Увезли в лечебницу, я знаю...
И бюстье поправь...Шикарно шьют
Эти черти...хоть их и ругают...
Что молчишь, кусая ноготки,
Разве этого ты так хотела?
Дверь закрыта, ржавые замки...
Сотня лет, не меньше, пролетела...
Ты хотела жертвенной любви,
Той которая была в романе...
И в недоумении стоишь
У ларька...И кто же ты?...она ли... |