Стихотворение «Человек цивилизованный от мракобеса резко отличается»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: мракобесие
Автор:
Читатели: 359 +1
Дата:

Человек цивилизованный от мракобеса резко отличается

Человек цивилизованный от мракобеса резко отличается.
В отношении к доказательствам его от мракобеса пропасть разделяет.
Цивилизованным человеком давать всем положениям своим доказательства нормой обязательной считается.
А мракобес, он что бы не молол, доказательств никогда не предоставляет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама