Стихотворение «Я в бозоне Хиггса сомневаюсь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Темы: Закон
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 297 +1
Дата:

Я в бозоне Хиггса сомневаюсь

Я не физик, но в бозоне Хиггса сомневаюсь.
Эта спекуляция противоречит Природы главному единому закону.
И зная закон этот, я просто поражаюсь,
Средневековому насколько бозон Хиггса соответствует Флогистону.
Но ученых-физиков, естественно, совестливости мне не взять редут.
Нобелевскую за открытие такого соответствия премию мне не дадут.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама