Стихотворение «В конце лета на природе...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 283 +1
Дата:

В конце лета на природе...

…тлеют в царствии владык
Обугленья древа с ветки
Обрубили на шашлык
Толстокожие и щепки
Подожгли под жарким солнцем
Замечательное донце
При мангале суп кипит
Торжествует аппетит!

 
26. 08. 16

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама