Стихотворение «Любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 383 +1
Дата:

Любовь

Любовь блистательно нагрянет
Когда её полжизни ждёшь
И каждый вечер лета станет
До восхищения хорош…
 
Всерьёз захочется влюбиться
Резвиться жизнью молодой
И сердцу предстоит катиться
По поднебесной мостовой…
 
Где много ласково-пригожих
Минуток будущих времён
Подарит сказочный прохожий
Который в сказочку влюблён!!!

 
29. 08. 16 – Киев, понедельник, сказочная жара…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама