Стихотворение «Главное... чтобы ты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Сборник: Ты...
Автор:
Читатели: 460 +1
Дата:
Предисловие:

Главное... чтобы ты

Ты,
Придешь --приедешь?
Ты, мне рассвет принесешь с тишиной и на вопросы мои ответишь?
Ты, просто будешь дышать рядом со мной?

Суетность жизни и вчерашних потерь
Ты, оставишь за порогом и закроешь им дверь.
Просто их прогонишь, просто будешь рядом со мной и грубого слова не уронишь?

Просто  это будет со мной и с тобой?

А я смогу и дальше гореть и пылать, или мне придется тлеть и просто в молчании умирать?
Просто в окно смотреть пустыми глазами... зачем тогда нам вместе быть?
Уж лучше будем жить и дальше сами)))

Хочешь быть моей свечой?
Хочешь, чтобы  я была твоею?
Тогда сейчас не мешай и гори со мной... просто войди в мои двери.

Главное чтобы ты ее не потушил... рядом со мною жил и любил)))


07.05.2014


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама