Стихотворение «Ты рядом где-то»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Ты...
Автор:
Читатели: 477 +1
Дата:

Ты рядом где-то

Не помню дня,  а может вечер был?
Когда ты в сердце мне прокрался.
Не полюбил, не полюбил,
Но рядом все- таки остался.
 
При встрече слов не говоришь
Свои ты помыслы скрываешь.
Что в сердце от меня таишь?
Никто не знает- сам того не знаешь.
 
В глаза твои гляжу, гляжу
Нет сил от взгляда оторваться.
От них я в мыслях ухожу,
Но наяву хочу остаться.
 
Твое дыханье, рук тепло
И сердце стук хочу услышать.
Ты рядом где-то  -  мне хорошо,
А если нет-  мое не дышит.
 
Любви томление, страсти жар
Я с каждым днем боюсь утратить.
Ты сердце целиком мое забрал.
Нам на двоих моей любви не хватит?



09.02.2014



Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама