Стихотворение «Поэтская кухня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 322 +1
Дата:

Поэтская кухня

Юнне Мориц

Слова поэтские и песни
Ни купишь, ни продашь, хоть тресни!
Звенит поэтская строка
Материальней пятака.

Любовь к России порицают
Потомки славных полицаев
И кланом лагерных клопов
Литературные капо.

Желают евросомалийцы
Поэтской кровушки напиться,
Клеймя поэтское советским,
Опять дымит трубой Освенцим.

Жгут люд одесские предатели,
Шлют в Бабий яр к Еврейской Матери,
И гей-козаки из "Торнадо"
Кричат: "Не так, смотри, как надо!"

Но, как ни тужатся, ни гадят,
Их неизбежно сталинградят,
В ответ отведают они
Поэтской танковой брони.

Стихи небыковы не тухнут,
Готовят их в поэтской кухне.
Когда на кухне включишь свет,
То либералы шмыг - и нет.

Крылато Слово, птицы - песни,
Хоть хай, хоть хайль, хоть лопни-тресни,
Порви-сожги - они воскреснут.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:23 27.08.2016
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама